Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День Первый. Красные выбили Белых из лесной сторожки

День Первый. Красные выбили Белых из лесной сторожки

Сообщений 211 страница 240 из 342

1

1.Адмирал Колчак
2. Батька Махно
3. Деникин
4. Адмирал Нахимов
5. Фаина Каплан
6. Чапаев
7. Петька
8. Анка
9. Железный Феликс
10. Котовский
11. Ленин
12. Крупская
13. Попандопуло
14. Генерал Денисов
15.Сталин
16. Тухачевский
17. Фрунзе
18. Буденный

В игре:

5 мафов + Дон
Маньяк
11 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж, Стукач, ЖД и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день

0

211

А мне Наденька очень даже симпатишна. Зайдет, прощебечет что то, а все ни о чем.

0

212

Адмирал Колчак написал(а):

Двое проголосовали против Сталина , он мне тоже кажется подозрительным. Но он может быть и маньяком .
Игрок опытный , обычно мафы новобранцы с опытным доном . Получается если он маф,  то он их дон .

не имею привычки кого-то защищать в первый день, но он обычно прячется, когда мафит.
и не будет тайно наблюдать за профилем игроков. Он так обычно мафов ищет.

Я кое что вижу когда он здесь или не здесь

0

213

Попандопуло написал(а):

А мне Наденька очень даже симпатишна. Зайдет, прощебечет что то, а все ни о чем.

она хоть заходит. А вот куда говорливый Ленин делся, не понятно.

0

214

Попандопуло написал(а):

А о чем говорить? Я смотрю зато вы все умные, планы какие-то строите. Не люблю тех, кто в первый день выпендривается, а ещё больше тех кто первым голосит. Типа алиби)) А я женщина прямолинейная и идейная. Будет что по делу - скажу.

0

215

Крупская написал(а):

А о чем говорить? Я смотрю зато вы все умные, планы какие-то строите. Не люблю тех, кто в первый день выпендривается, а ещё больше тех кто первым голосит. Типа алиби)) А я женщина прямолинейная и идейная. Будет что по делу - скажу.

Но так оперативно сразу же и появилась

0

216

Крупская написал(а):

Наадеежда, мой компас земноооой!

правильно гутаришь.

нечего сказать, молчи.

мне тож сказать нечего,посижу, почитаю вас.

0

217

Батька Махно написал(а):

она хоть заходит. А вот куда говорливый Ленин делся, не понятно.

не в защиту, но целый день быть активно онлайн в игре могут те у кого немного больше свободного времени. Опять же, можно понаблюдать каковой будет его активность после 6 7.

0

218

Попандопуло написал(а):

Но так оперативно сразу же и появилась

Ну так я на теме сижу, обновляю страницу. Это, надеюсь, не грех?

0

219

Попандопуло написал(а):

не в защиту, но целый день быть активно онлайн в игре могут те у кого немного больше свободного времени. Опять же, можно понаблюдать каковой будет его активность после 6 7.

Домохозяйка я, успокойся.

0

220

шел 138 день игры
все тихо наблюдали... :)

+1

221

Крупская написал(а):

Домохозяйка я, успокойся.

Да за ради Христа :), чего всполошилась то, будто удавка уже на шее

0

222

Попандопуло написал(а):

154 поста, из которых 2 написаны в начале первого дня вчера вечером, остальное в знакомствах.

0

223

против Сталину ужо две голосины. раздражает ? :)

0

224

Сталин проголосовал против Денисова который до этого проголосовал против Сталина .
Как можно расценить действия Сталина ? Он до этого писал свои замечания его выбором был или Петька или Чапай ? Что случилось , что он вдруг поменял решение ?
Мирному важна победа команды,  он не будет просто голосовать за того кто проголосовал против него . Что думаете господа ?

0

225

Батька Махно написал(а):

не имею привычки кого-то защищать в первый день, но он обычно прячется, когда мафит.
и не будет тайно наблюдать за профилем игроков. Он так обычно мафов ищет.

Кто он ?

0

226

Батька Махно написал(а):

154 поста, из которых 2 написаны в начале первого дня вчера вечером, остальное в знакомствах.

хорониться?

0

227

Кто он ?

я так разумею, Виссарионыч

0

228

Сталин проголосовал против Денисова который до этого проголосовал против Сталина .
Как можно расценить действия Сталина ? Он до этого писал свои замечания его выбором был или Петька или Чапай ? Что случилось , что он вдруг поменял решение ?
Мирному важна победа команды,  он не будет просто голосовать за того кто проголосовал против него . Что думаете господа ?

и Чапай против Петьки вотместку

0

229

Кто он ?

Сталин

Отредактировано Батька Махно (2014-04-14 18:05:48)

0

230

..

Отредактировано Батька Махно (2014-04-14 18:06:36)

0

231

Попандопуло написал(а):

хорониться?

придет спросим

0

232

Батька Махно написал(а):

и Чапай против Петьки вотместку

Я уже писал,  один из (или Чапай или или Петька ) них точно маф . Думаю это Чапай .

0

233

Я уже писал,  один из (или Чапай или или Петька ) них точно маф . Думаю это Чапай .

не люблю первый день.
Чапай мне нравится) с чего Петька на него попер? я так и не понял.

0

234

Попандопуло написал(а):

я так разумею, Виссарионыч

Батька Махно написал(а):

Сталин

Отредактировано Батька Махно (Сегодня 18:05:48)

А вам известно , кто играет под ником Сталин  ? Откуда известно  как обычно он играет ?

0

235

А вам известно , кто играет под ником Сталин  ? Откуда известно  как обычно он играет ?

по письму))))) только он так пишет

0

236

Батька Махно написал(а):

не люблю первый день.
Чапай мне нравится) с чего Петька на него попер? я так и не понял.

А с чего Чапай проголосовал в отместку ? Вот над чем нужно сосредоточится .

0

237

А с чего Чапай проголосовал в отместку ? Вот над чем нужно сосредоточится .

разозлился да)

0

238

А переголос есть?

0

239

Fаина Каплан написал(а):

А переголос есть?

нет

0

240

по чесноку - пока нет, это было понятно со слов Махно

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День Первый. Красные выбили Белых из лесной сторожки

создать форум