Маф-1 Надир Гадирзаде Дон
Маф-2 Айгюн Бейляр
Маф-3 Эльшад Хосе
Маф-4 Мурад Дадашев
Маф-5 Ниса Гасымова
Маф-6 Джаван Зейналлы
Маргиналы и кардиналы шоубиза
Сообщений 301 страница 330 из 544
Поделиться12014-03-29 19:47:28
Поделиться3022014-04-02 00:02:17
пост 22
Поделиться3032014-04-02 00:20:04
то исть? с Мери надо обсудить. Мери очень сегодня устала. давайте завтра с утра с ней обсудим. ок?
Поделиться3042014-04-02 00:23:19
я про смайлик не поняла. что в нем такого? кто кроме вас знает...что это бомж.
Поделиться3052014-04-02 00:39:09
он не ман. я не все роли выучила наизусть- поэтому не въехала. так что компенсация отменяется....
Поделиться3062014-04-02 01:04:02
Ок, хорошо, Ниг, спасиб
Поделиться3072014-04-02 01:10:40
Люди, я завтра и правда буду ОЧЕНЬ занята, как и написала в теме. Это было не ради сюжета...
Конечно, я буду за компом (работа у меня такая!)), но смогу максимум читать игру. И то синкопами... А на то, чтобы писать тут и в теме, вообще почти не будет времени. Так что вы уж сами разбирайтесь, ладно? Извините, пожалуйста...
Опасную игру (насчет Хосе) я, надеюсь, завершила без потерь. Его резко вспомнили - и также резко позабыли. Это было не совсем то, что мне изначально было надо, но я как всегда увлеклась нападением - и теперь почти раскрыта. Да, на мне самой теперь точно можно крест ставить)) Завтра меня с почетом доставьте в Аллею, если что))) В общей похоронной процессии не выделяйтесь))
А все же даже тертые и довольно жесткие калачи Брилька и Эльза, не говоря уже об умнющем Айдыне, сейчас немножечко сомневаются, кто я - маф или нет... Уверена!))))
Надеюсь, мой список, как бы идиотски он не выглядел, вобьет хоть маленький клин между ними))) Особенно если на это будет время - а оно будет только в том случае, если завтра случится чудо, и мирные отправят в Аллею не меня, а Мири. Или еще кого-то, но не меня и не его (что совсем маловероятно, впрочем)...
Знали бы вы, чего мне стоило сдержаться и не написать уточнение к третьему пункту - о последних пятерых, пока что мною "неопознанных". Хотелось и о Хосе упомянуть вновь, и на Айгюн бочку покатить... Но сдержалась. Надо же меру знать в своей не знающей удержу наивности))) Впрочем, даже если этих пятерых оптом упомянуть, подумала я, каждый из мирных сам найдет, в ком из них засомневаться, а кого начать защищать с пеной у рта. Одно движение в эту сторону уже есть - слова об Айгюн К. Завтра, надеюсь, еще будут сомнения про этих пятерых, причем, думаю, они обойдут стороной обоих вас...
Кстати, я так вжилась в свою роль мирной... Они мне тоже уже как родные! Особенно - Ильхама, Алим и Айдын (да-да, согласно списку))))).
Спокойной ночи, ребята!
Поделиться3082014-04-02 08:24:42
Доброе утро! Ниса,вы молодчина - боретесь до конца и вы правы - если еще вчера утром вы для них были 100% мафом, то сейяас сомневается в вас.
Ребят,меня тожк скорее всего не будет сегодня весь день. Если только не найду комп там,куда должна пойти)) Так что удачи вам!
Дон,держись!
Поделиться3092014-04-02 09:20:24
он не ман. я не все роли выучила наизусть- поэтому не въехала. так что компенсация отменяется....
ок, спасибо)
Поделиться3102014-04-02 10:00:07
Ниса, вы молодчина, даже в какой-то момент подумала что ты мирная))))
Значит так, дальше о ролях
Ильхама-док
Алим-ключник
Айдын-бомж
Эльза-склоняюсь что она адвокат, поэтому и сделала игру с Замигом, могла его спокойно защитить
Айгюн К.-вышибала скорее всего
подкидыш может быть Мири Юсиф, он намекал Хосе про общую волну, хотя может это были рэперские разговоры)))
Поделиться3112014-04-02 11:51:42
Ниса, вы молодчина, даже в какой-то момент подумала что ты мирная))))
Значит так, дальше о ролях
Ильхама-док
Алим-ключник
Айдын-бомж
Эльза-склоняюсь что она адвокат, поэтому и сделала игру с Замигом, могла его спокойно защитить
Айгюн К.-вышибала скорее всего
подкидыш может быть Мири Юсиф, он намекал Хосе про общую волну, хотя может это были рэперские разговоры)))
ya s chujogo kompa.
a kto po tvoemu man?
Поделиться3122014-04-02 12:03:24
Vot moy rasklad
Алгасым Огланлары - NE man, vishibala ili advokat
2. Ильхама-Прибогема - dok(?)
3. Алим Гасымов - klucnik (?)
10. Мейханачы Айдын - bomj
11. Эльза Сейд-Джахан - vishibala ili advokat
14. Мири Юсиф - skoree MJ
15. Брильянт Дадашева - man (?)
16. Айгюн Кязымова - skoree - MJ
sobstvenno, luchshe vsego vibit doka. no segodnya dok mojet lechit sam sebya. A po bolshomu schetu lubogo mojem ubirat. Ya pro nochniye sobitiya
Поделиться3132014-04-02 16:08:15
Vot moy rasklad
Алгасым Огланлары - NE man, vishibala ili advokat
2. Ильхама-Прибогема - dok(?)
3. Алим Гасымов - klucnik (?)
10. Мейханачы Айдын - bomj
11. Эльза Сейд-Джахан - vishibala ili advokat
14. Мири Юсиф - skoree MJ
15. Брильянт Дадашева - man (?)
16. Айгюн Кязымова - skoree - MJsobstvenno, luchshe vsego vibit doka. no segodnya dok mojet lechit sam sebya. A po bolshomu schetu lubogo mojem ubirat. Ya pro nochniye sobitiya
я тоже брилиант думаю
Поделиться3142014-04-02 16:41:02
У меня возникла пара диких мыслей о кандидатурах... Не судите строго, коллеги!)
Если Брюлик - ман, тогда ее не стоит этой ночью валить - пусть себе мирных косит, равновесие восстанавливает...)) А Эльзу она, по идее, должна скосить первой, чтобы не разделять с ней лидерство у мирных (а то они еще победят, не дай бог!)))
Значит, нам сегодня надо стрелять Ильхаму?))))))))))
Ведь выходить в нашем выборе жертвы за рамки этой белой и пушистой троицы (Эльза, Брильянт, Ильхама), которые стопроцентно выглядит мирными и имеет слишком уж сильное влияние, смысла нет... Надо непременно убрать кого-то из них трех.
Причем если ман - ни один из них трех, то тем более! Потому что если ман - ни один из этих трех, то он может и не обратить внимания на них троих и выбрать еще кого-то. А этих трех надо убирать - они слишком сильный консолидирующий элемент для мирных. Прямо Маркс-Энгельс-Ленин))))
Правда, Брильянт отчего-то сегодня стала вести себя так, что ей уже доверяют чуть меньше, чем Эльзе... Льщу себе надеждой, что это произошло не без моего скромного участия))) Она слишком раскипятилась в своем праведном гневе на меня. Еще немножко - и будет выглядеть почти такой же невероятно искренней, как я))) Правда, пользу это нам принесло бы только в том случае, если меня сегодня бы не убили - тогда ее можно было бы дожать завтра. Но если меня уберут (в чем сомнений нет), то мирные ей снова станут доверять...
Поделиться3152014-04-02 17:02:54
У меня возникла пара диких мыслей о кандидатурах... Не судите строго, коллеги!)
Если Брюлик - ман, тогда ее не стоит этой ночью валить - пусть себе мирных косит, равновесие восстанавливает...)) А Эльзу она, по идее, должна скосить первой, чтобы не разделять с ней лидерство у мирных (а то они еще победят, не дай бог!)))
Значит, нам сегодня надо стрелять Ильхаму?))))))))))
Ведь выходить в нашем выборе жертвы за рамки этой белой и пушистой троицы (Эльза, Брильянт, Ильхама), которые стопроцентно выглядит мирными и имеет слишком уж сильное влияние, смысла нет... Надо непременно убрать кого-то из них трех.
Причем если ман - ни один из них трех, то тем более! Потому что если ман - ни один из этих трех, то он может и не обратить внимания на них троих и выбрать еще кого-то. А этих трех надо убирать - они слишком сильный консолидирующий элемент для мирных. Прямо Маркс-Энгельс-Ленин))))
Правда, Брильянт отчего-то сегодня стала вести себя так, что ей уже доверяют чуть меньше, чем Эльзе... Льщу себе надеждой, что это произошло не без моего скромного участия))) Она слишком раскипятилась в своем праведном гневе на меня. Еще немножко - и будет выглядеть почти такой же невероятно искренней, как я))) Правда, пользу это нам принесло бы только в том случае, если меня сегодня бы не убили - тогда ее можно было бы дожать завтра. Но если меня уберут (в чем сомнений нет), то мирные ей снова станут доверять...
я боюсь что ильхама-док в первый или второй день берегла Эльзу, ато бы с удовольствием ее убрала))
среди оставшихся на роль подкидыша у меня осталось 2 человека Алгасым или Мири, но уже не хочется терять мафов на голосовании, поэтому можно слить и одного из них, а ты продолжай дурить и ссорить их, гениальная блондинка)))
Поделиться3162014-04-02 17:17:23
Ниса, читаете мои мысли). Действительно, кроме вышеперчисленных все так или иначе под подозрением (не согласна только в отношении Брюльки - ее подозревают и она нам пока нужна живой). Айдына стрелять уже не будем)))) Остаются Эльза и Ильхама. Ильхама предположительно Док. В первый день лечила Эльзу, вчера, скорее всего, себя. Сегодня тоже может лечить себя (для справки: док одного игрока, в т.ч. и себя за игру может лечить всего 2 раза). Мне кажется, лучший выбор на сегодняшних ночных - Эльза. На первый взгляд. НО... А вдруг док не Ильхама?)) А вдруг Эльза сама док?)) Она в первый день написала: "мафы, давайте отомстите мне!". Может, такая смелая была, потому что сама себя лечила? Дилемма,ребус, кроссворд!)))
Поделиться3172014-04-02 17:18:34
я боюсь что ильхама-док в первый или второй день берегла Эльзу, ато бы с удовольствием ее убрала))
среди оставшихся на роль подкидыша у меня осталось 2 человека Алгасым или Мири, но уже не хочется терять мафов на голосовании, поэтому можно слить и одного из них, а ты продолжай дурить и ссорить их, гениальная блондинка)))
Гениальная блондинка?))) Так меня еще не обзывали)))) Что ж, я попробую, Дон... Но времени у меня очень мало осталось, и к сожалению, большую его часть я должна бездействовать (хотя уже час как свободна от дел). Почему? Потому что я хотела продолжить заваривать кашу, так как результатов особых утром и днем не видела. Но теперь смотрю, они и без меня раскочегариваются... Мало того, у них так тонко и так любопытно пересекаются мнения, что я боюсь своим вмешательством испортить этот хрупкий механизм, работающий на нас. Мне лучше не показываться пока - пусть друг друга грызут. Как раз начали, тьфу-тьфу-тьфу...
Мне тоже кажется, что Ильхама доктор. Зачем ей убирать Эльзу? Или имеешь в виду, что это Брильянт уже убрала бы Эльзу, если б Ильхама не мешала?
Насчет Мири - ой, какой же он странный... Прямо не человек, а маньяк)))))
Алгасым выглядит классическим мирным, хотя, конечно, судить трудно, он ведь такой редкий гость в темах...
Поделиться3182014-04-02 17:22:21
Конечно, если на вышке будет хоть кто-то из мирных, надо его валить однозначно! Уже не смотреть - подкидыш он или еще кто. Главное, Нису сохранить на голосовании...
Поделиться3192014-04-02 17:24:28
Ниса, читаете мои мысли). Действительно, кроме вышеперчисленных все так или иначе под подозрением (не согласна только в отношении Брюльки - ее подозревают и она нам пока нужна живой). Айдына стрелять уже не будем)))) Остаются Эльза и Ильхама. Ильхама предположительно Док. В первый день лечила Эльзу, вчера, скорее всего, себя. Сегодня тоже может лечить себя (для справки: док одного игрока, в т.ч. и себя за игру может лечить всего 2 раза). Мне кажется, лучший выбор на сегодняшних ночных - Эльза. На первый взгляд. НО... А вдруг док не Ильхама?)) А вдруг Эльза сама док?)) Она в первый день написала: "мафы, давайте отомстите мне!". Может, такая смелая была, потому что сама себя лечила? Дилемма,ребус, кроссворд!)))
Брюлька нужна живой, пока я жива... Если же меня убьют - а все идет к тому - у нее опять будет репутация белой и пушистой...
А стрелять надо Ильхаму. Эльза и Брюлик отлично подозревают друг друга, грех разрушать такой дуэт...)))) Его можно подогреть даже если меня убьют. Да, если меня пришьют, Брюлик восстановит свою репутацию -но только не в глазах Эльзы. Та подумает, что я перед смертью, знач, что обречена, путем ложной ссоры выгораживала Брюлика - свою Донью...
Поделиться3202014-04-02 17:26:50
Гениальная блондинка?))) Так меня еще не обзывали)))) Что ж, я попробую, Дон... Но времени у меня очень мало осталось, и к сожалению, большую его часть я должна бездействовать (хотя уже час как свободна от дел). Почему? Потому что я хотела продолжить заваривать кашу, так как результатов особых утром и днем не видела. Но теперь смотрю, они и без меня раскочегариваются... Мало того, у них так тонко и так любопытно пересекаются мнения, что я боюсь своим вмешательством испортить этот хрупкий механизм, работающий на нас. Мне лучше не показываться пока - пусть друг друга грызут. Как раз начали, тьфу-тьфу-тьфу...
Мне тоже кажется, что Ильхама доктор. Зачем ей убирать Эльзу? Или имеешь в виду, что это Брильянт уже убрала бы Эльзу, если б Ильхама не мешала?
Насчет Мири - ой, какой же он странный... Прямо не человек, а маньяк)))))
Алгасым выглядит классическим мирным, хотя, конечно, судить трудно, он ведь такой редкий гость в темах...
Мне тоже кажется, что вам пока не стоит появляться. Ждите развязки сегодняшней истории))
По поводу выделенного: Док каждую ночь лечит одного игрока. В случае попадание в этого игрока мафов, говорится, что мафы напали на игрока, но док его вылечил. Сколько раз может лечить каждого - написала в предыдущем посте.
Ниса, с вами так и хочется разговаривать в куртуазном стиле, который я обожаю и сама)))
Поделиться3212014-04-02 17:28:15
Почему бы не убить Эльзу? Что нам мешает?
Поделиться3222014-04-02 17:37:35
Жалко терять Эльзу - она завтра снова и будет подозревать Брюльку - единственная из мирных, кто это будет делать, даже если я умру. Эльза - рычаг выпихивания Брюльки (и заодно - наведения мирных на ложные цели, так как Брюлька не молчит и называет многих, кому доверяет).
За куртуазность - спасибо)) Жаль, фандом игры не позволяет говорить в духе XVIII века)))
Поделиться3232014-04-02 17:38:31
А Ильхама бесполезна. Она непрошибаема, ее не разведешь на подозрения... Можно и убить.
Поделиться3242014-04-02 17:54:46
А Ильхама бесполезна. Она непрошибаема, ее не разведешь на подозрения... Можно и убить.
Все это верно, но... без излишней куртуазности - она может быть доком и лечить самаю себя. В таком случае наш выстрел будет холостым... увы.
Поделиться3252014-04-02 18:00:46
А Алгасым-то, кажется, маньяк))) Идет к власти потихоньку))) Разделяет Брюльку и Эльзу - "Маркса" и "Энгельса")))) Хочет одну убить лично, а другую - руками общественности, что ли?)))))
Поделиться3262014-04-02 18:04:28
Все это верно, но... без излишней куртуазности - она может быть доком и лечить самаю себя. В таком случае наш выстрел будет холостым... увы.
Сегодня у нее уж точно нет причин использовать свои умения для себя. На нее ведь ни тени подозрения не упало (если не считать слов Эльзы, сказанных явно сгоряча - что она Ильхаме верит только уважая завещание копа).
Так что свои "два раза" Ильхаме умнее было бы оставить на последующие дни, когда опасность подойдет и к ней вплотную... А сегодня она явно в зрительном зале - наслаждается грызней и делает выводы.
Я побежала... До вечера!
Поделиться3272014-04-02 19:15:21
А Алгасым-то, кажется, маньяк))) Идет к власти потихоньку))) Разделяет Брюльку и Эльзу - "Маркса" и "Энгельса")))) Хочет одну убить лично, а другую - руками общественности, что ли?)))))
Нет, он не ман)) Ведущая вчера ясно это сказала:
до вечера
Поделиться3282014-04-02 20:28:34
Я тут!
Хотела спросить, за кого голосуем, потом сообразила, что сегодня надо за мирными следовать в этом вопросе - причем осторожно как никогда)))
Глянула туда - и увидела, что там замучишься определяться, за кем следовать. Они еще сами как-то не определились...
Вот уж не ожидала! На часах вроде половина девятого уже, а у них там по-прежнему ни к чему не обязывающие кухонные беседы)))
Поделиться3292014-04-02 20:36:23
Ниса, тебе пора появиться.
И еще, ребята. Видимо сегодня опять придется голосовать за Хосе. Мне кажется, надо дать выбор совсем невпопад - мол, он вообще не в теме, и просто посылает смс, с балды. Возможно, этим мы ему составим алиби
Поделиться3302014-04-02 20:38:56
Ну что за самурайский настрой))) Зачем сегодня сдавать Хосе, если о нем все забыли? Не проще ли вместе с ними утопить Алгасыма?
Я хочу появиться буквально в последний момент...