Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

День Третий. Погоня за Золотым ключиком

Сообщений 571 страница 600 из 702

571

Мери написал(а):

Хозяин харчевни написал(а):

Спасибо всем за игру много драфа я получил адренали, Дуремар
    Сагол э ,,,, у меня уже руки чесались .....вчера ночь не спал впрвел в анализах даже за бумажку с ручкой схватился ,была бы воля мы тут с дуримаром всех бы порезали.

Два мана вас было и совсем не за себя играли((
Я надеялась, что они друг на друга охотиться будут

Уж лучше б дали копу трехстволку

0

572

Мери написал(а):

Ай киши, у меня еще и тел есть

Так и телефон на форуме остался, и без нета посмотреть не смог

0

573

фуф ))

0

574

до последнего сомневалась что Пьеро маф, но решил рискнуть!Сегодняшний день был оооочень сложный!Напряжение и адреналин хлынули через край!))

0

575

Мальвина написал(а):

фуф ))

вот,пришла моя краса)
скажи,в кого ты в первый день стрелял?

0

576

И все таки рол ЖелезноДорожника :) мне идет))

0

577

Джузеппе Сизый Нос написал(а):

Мальвина написал(а):

фуф ))

вот,пришла моя краса)
скажи,в кого ты в первый день стрелял?

В Моби-Полицейского,и кровь Буратины в моих руках, вначале стрелял в ХХ, потом у меня была видение))

0

578

Артемон написал(а):

Арлекин
рада,что тебе понравилось))))

очень))
ты меня дураком обозвал..не понял,за что..чисто технически мнтересно

0

579

Предлагаю составить список слов и выражений, которые можно не считать оскорбительными. А то одному они кажутся юморными, кто-то воспринимает слишком серьезно.

Вот эти мне не кажутся криминальными, я на них бы не обиделась:

Тупой
иди лесом

продолжаем

0

580

Я так и не поняла-с чего это Крыса зашла, испражнилась на всех нас и ушла?)))))

0

581

Арлекин написал(а):

Артемон написал(а):

Арлекин
    рада,что тебе понравилось))))

очень))
ты меня дураком обозвал..не понял,за что..чисто технически мнтересно

Я же думала что ты ман. А ман играл действительно глупо, согласись
Но как ДОК, ты была великолепна, конечно :D

0

582

Мери написал(а):

Предлагаю составить список слов и выражений, которые можно не считать оскорбительными. А то одному они кажутся юморными, кто-то воспринимает слишком серьезно.

Тупой
иди лесом

продолжаем

Дурак, тупой)))

0

583

да, и еще, в игре меня немного заносить , но только по Персонажу :)Не примите все что я говорю на адрес Ник-Личности, мне никогда не удается опознать хоть кого та.

0

584

Сказочник написал(а):

да, и еще, в игре меня немного заносить , но только по Персонажу :)Не примите все что я говорю на адрес Ник-Личности, мне никогда не удается опознать хоть кого та.

ты красава!

0

585

Мери написал(а):

Тупой
иди лесом

продолжаем

Ну разве это дело ? :)
Все что говорится и делается делается только по персонажу, зачем обижаться?))

0

586

IsSa написал(а):

А как мне это нравится!!!))))
Больше всех я от них тащилась)))))
Жалко они друг до дружки не добрались, не столкнулись)))

Отредактировано IsSa (Сегодня 22:07:48)

))) да, жалко)) рано убили Карабаса)

Сверчок написал(а):

Фрекен вы что ли????))))) а я блин вас ищу ищу, а ты под носом были)))))) я думал вы ключик)))))))

поэтому говорил, что я по всем комнатам шастаю?))) я думала ты про Олега- админа пишешь))
у игроков нет таких полномочий, поверь..если играет, выключают все опции кроме игровых.

0

587

Мери написал(а):

Тупой
иди лесом

продолжаем

Дело не в выражениях мне кажется.. а просто любой игрок если видит ,что какие то его действия доводят другого игрока должен уметь остановиться. Может нам ввести кнопку "жалоба" как на форумах?

0

588

Арлекин написал(а):

IsSa написал(а):

А как мне это нравится!!!))))
    Больше всех я от них тащилась)))))
    Жалко они друг до дружки не добрались, не столкнулись)))

Отредактировано IsSa (Сегодня 22:07:48)

))) да, жалко)) рано убили Карабаса)
Сверчок написал(а):

Фрекен вы что ли????))))) а я блин вас ищу ищу, а ты под носом были)))))) я думал вы ключик)))))))

поэтому говорил, что я по всем комнатам шастаю?))) я думала ты про Олега- админа пишешь))
у игроков нет таких полномочий, поверь..если играет, выключают все опции кроме игровых.

Так ключик админ!!!, поэтому он так на этот пост сверчка взъелся!!!))))) нееее, на админа он не наезжал)))), думаю, он конкретно забыл что еще и админы есть)))) только ты)))

0

589

Мери написал(а):

Два мана вас было и совсем не за себя играли((
Я надеялась, что они друг на друга охотиться будут

А ведь я охотился еслиб не последний маф то ...

0

590

Артемон написал(а):

Но как ДОК, ты была великолепна, конечно

да, маны перестарались в игре за мирных.. может действительно думали, что в мирных стреляют?
по игре Дуремара-Нары в первые два дня поняла, что это чужой..думала маф.
но сегодня она поняла, что как ман ей не светит выиграть и подключилась в полную силу к мирным. Я этот момент почувствовала.

про дока спасибо)

0

591

Сказочник написал(а):

А как провести эту грань?  Когда прешь на персонаж, а не на игрока, который за ним? Я тебя сколько раз мочалкой назвала, вот ты обиделся?

0

592

IsSa написал(а):

Так ключик админ!!!, поэтому он так на этот пост сверчка взъелся!!!))))) нееее, на админа он не наезжал)))), думаю, он конкретно забыл что еще и админы есть)))) только ты)))

ну я, конечно, на кого еще Зак может наехать?)))еще на Вы обращается))))
так и я в шоке была, откуда он про Олега знает)) в этот момент подумала, что ему об этом в мафской сказали и он недоволен тем, как быстро мафов укокошили  и подозревает как всегда шпионский заговор)))) еще немного и я пошла бы против него)))
Сверчок, это я о тебе)))

0

593

Сказочник написал(а):

В Моби-Полицейского,и кровь Буратины в моих руках, вначале стрелял в ХХ, потом у меня была видение))

Коварный!!! Убить хотел... Эх ты

0

594

Мери написал(а):

Тупой
иди лесом

продолжаем

я считаю, что можно и нужно переругиваться и хулиганить, но не пошло. Завуалированно.))) Не все надо называть своими словами.

0

595

Арлекин написал(а):

Артемон написал(а):

Но как ДОК, ты была великолепна, конечно

да, маны перестарались в игре за мирных.. может действительно думали, что в мирных стреляют?
по игре Дуремара-Нары в первые два дня поняла, что это чужой..думала маф.
но сегодня она поняла, что как ман ей не светит выиграть и подключилась в полную силу к мирным. Я этот момент почувствовала.

про дока спасибо)

Смотри, маны если б не сделали ничью в первый и второй дни, сегодня не голосовали бы против пьеро, могли бы сделать балланс.
В первый день могло уйти 2 мирных, если б ни ничья сделанная маном
Второй день тоже ман пытается делать ничью. спрашивается зачем? мирный уходит? пусть да, тебе же тоже это выгодно.
Второй то же самое,активно ищет мафов,как будто это его первоочередная задача.
Вообще роль мана тем и хороша,что ты можешь творить что угодно, днем безнаказанно сливать мирных, коп тебе не страшен, а ночью мафы не тронут потому что за маном, лившим мирного, можно спрятаться.
Нейя, на моей памяти был только один ман,который хорошо играл,какая то Турганай что ли. игру не помню и игрока тоже (то ли Карпов, то ли Олег). красивая игра была.
я и сама маном бывало играла за мирных, но поняла что этого действительно делать не надо. Ман- отдельная субстанция, должен играть на себя.

0

596

Moby написал(а):

Коварный!!! Убить хотел... Эх ты

мафы всю дорогу думали, что мирные сами тебя сольют. Странно. Я после первого голосования решила для себя, что ты мирный. Почему?не помню)))

0

597

Moby написал(а):

Сказочник написал(а):

А как провести эту грань?  Когда прешь на персонаж, а не на игрока, который за ним? Я тебя сколько раз мочалкой назвала, вот ты обиделся?

Гмм..Какая грань? Во время игры для меня не существует Личности, я вижу только Персонаж и все,не знаю как у меня это получается))Я просто играю и все, за период игры нет за Персонажем Ника. есть только игрок,да и играем же мы в одинаковых условиях.

Ну и что)) Ты говорила эта Мальвина, я и сам вошел во вкус))

0

598

Мери написал(а):

Тупой

А я обиделась, Мери, потому что ещё помню сцуку и старую потаскуху из Морозко от того же юзера. Я никогда ни к кому таких слов или им подобным не применяла и к себе не потерплю. Можно э прикалываться, можно сказать "вы все дураки" в игре, где есть "Страна дураков", черт побери, это не грубость. Но когда тебе на твой пост отвечают - ты опять пришла со СВОИМИ ТУПЫМИ заключениями... Я могу конечно ответить на том же языке, и мало не покажется, но все таки воспитание не позволяет переходить черту с человеком, с которым у меня зарафата нет. А уж кто там под персом сидит кто разберет...

Артемон, Джузеппе (точнее юзеры, их игравшие)... вы мои кумиры навечно. И Арлекин тоже очень понравился, где-то плюсанула его, ржала до слез над постом)))
В целом во мне уже проснулся "синдром мафа", как любит говорить Мери) Игра скомкалась, фактически мафы даже рот не успели открыть. Проигрывать, конечно, невесело, но надо принимать это достойно, посему, мирные, я вас поздравляю)

+2

599

Пиявочка написал(а):

Мери написал(а):

Тупой

А я обиделась, Мери, потому что ещё помню сцуку и старую потаскуху из Морозко от того же юзера. Я никогда ни к кому таких слов или им подобным не применяла и к себе не потерплю. Можно э прикалываться, можно сказать "вы все дураки" в игре, где есть "Страна дураков", черт побери, это не грубость. Но когда тебе на твой пост отвечают - ты опять пришла со СВОИМИ ТУПЫМИ заключениями... Я могу конечно ответить на том же языке, и мало не покажется, но все таки воспитание не позволяет переходить черту с человеком, с которым у меня зарафата нет. А уж кто там под персом сидит кто разберет...

Артемон, Джузеппе (точнее юзеры, их игравшие)... вы мои кумиры навечно. И Арлекин тоже очень понравился, где-то плюсанула его, ржала до слез над постом)))
В целом во мне уже проснулся "синдром мафа", как любит говорить Мери) Игра скомкалась, фактически мафы даже рот не успели открыть. Проигрывать, конечно, невесело, но надо принимать это достойно, посему, мирные, я вас поздравляю)

Меня вообще убил Харчевщик,сам хамил всем кому не попадя, а потом разобиделся, понимаешь, когда его лесом послали. Как грится в своем глазу..

0

600

Артемон написал(а):

Смотри, маны если б не сделали ничью в первый и второй дни, сегодня не голосовали бы против пьеро, могли бы сделать балланс.
В первый день могло уйти 2 мирных, если б ни ничья сделанная маном
Второй день тоже ман пытается делать ничью. спрашивается зачем? мирный уходит? пусть да, тебе же тоже это выгодно.
Второй то же самое,активно ищет мафов,как будто это его первоочередная задача.
Вообще роль мана тем и хороша,что ты можешь творить что угодно, днем безнаказанно сливать мирных, коп тебе не страшен, а ночью мафы не тронут потому что за маном, лившим мирного, можно спрятаться.
Нейя, на моей памяти был только один ман,который хорошо играл,какая то Турганай что ли. игру не помню и игрока тоже (то ли Карпов, то ли Олег). красивая игра была.
я и сама маном бывало играла за мирных, но поняла что этого действительно делать не надо. Ман- отдельная субстанция, должен играть на себя.

Ты права. Но безнаказанно сливать мирных не получится. И коп страшен. Я считаю, безопасней всего ману днем искать вместе с мирными мафов и сливать , а ночью убивать мирных.
Жаль, что маны не убили друг друга)))я так этого ждала))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

создать форум