Наверно, до завтрашнего голосования я не выйду в эфир. Играйте и не деритесь. Админ будет присматривать.
Все вопросы задавайте апдмину в теме Вопросы ведущему.
Мафская
Сообщений 661 страница 690 из 853
Поделиться6612012-07-11 22:12:17
Поделиться6622012-07-11 22:15:12
вот видите,просто Лена придерживается логике Дзержинского
холодное сердце горячий ум.
умница!
лигика? она пыталась убрать манъяка, который якобы убирал нас... попала случайно в адвоката.. и что? лучшеб тогда уж явного мафа доктора убрала... надо слушать команду..
мне до сих пор не то чтобы непонятны мотивы мафов стрелявших в манъяка... мне подозрителен такой ход... просто написал, чтоб это осталось в архивах... такая деструкция в игре... незнаю... ненормально это...
Поделиться6632012-07-11 22:15:43
Наташа Ростова написал(а):
Мафия какая-то энд с приветом...
чего с подкидышем тянет...наверное на ясновидение всё надеется или считать не умеет
Это и будет их роковой ошибкой
или твоей, любимый))))
завтра на дневном сливе нет защиты адвоката...
НО
если Балконский выдаст расклад против Наполеона - я голосую как он...
ночью забираю Подкидыша...
и Вито - дневной слив еще не решен окончательно!
но ты можешь начать себя хоронить)
тебе это уже дважды помогло
и голосуй завтра среди последних...
еще поговорим...
ушла, меня там на 17 с пол минут отпустили, а я правда не успела чаю попить)))
Поделиться6642012-07-11 22:15:53
Персонажи:
1. Наташа Ростова
2. Андрей Болконский
3. Мария Болконская - МЖ
4. Граф Ростов - МЖ
5. Пьер Безухов - маф
6. Кутузов
7. Тушин - Адвокат
8. Элен Курагина - маф
9. Николай Ростов (брат)
10. Василий Денисов
11. Наполеон
12. Багратион
В игре:
Дон + 1 маф
Маньяк
4 мирных (1 МЖ, Коп, Доктор, Подкидыш)
Бонус выпал на 3-й день.
Поделиться6652012-07-11 22:16:43
У вас много разговоров, но бездарные ходы. ИМХО. Пока вам просто фартит. По идее вы уже должны были остаться у разбитого корыта. Бонус с первого дня был у Багратиона. Вам очень сильно повезло.
Я первый раз вижу мафов, которые не хотят забрать Подкидыша, будучи не уверенными в других игроках.
Поделиться6662012-07-11 22:17:56
лигика? она пыталась убрать манъяка, который якобы убирал нас... попала случайно в адвоката.. и что? лучшеб тогда уж явного мафа доктора убрала... надо слушать команду..
мне до сих пор не то чтобы непонятны мотивы мафов стрелявших в манъяка... мне подозрителен такой ход... просто написал, чтоб это осталось в архивах... такая деструкция в игре... незнаю... ненормально это...
что не так?
что опять не нравится?
слушать команду?
ну слушали тебя,что ты толковое предложила?
Поделиться6672012-07-11 22:19:00
У вас много разговоров, но бездарные ходы. ИМХО. Пока вам просто фартит. По идее вы уже должны были остаться у разбитого корыта. Бонус с первого длня был у Багратиона. Вам очень сильно повезло.
Я первый раз вижу мафов, которые не хотят забрать Подкидыша, будучи не уверенными в просчете других игроков.
об этом я говорил с первого дня,но надеюсь дона завтра уж точно заберет.))
Поделиться6682012-07-11 22:19:18
моя путаная и непонятная не только тебе логика пока что никому не нанесла вреда...
и мирные ее тоже понять не могут...
и я в отл от тебя на ясновидение не претендую
итоги вышли хорошие - какие претензии?
уже сказала - все разборы после игры 0 ради бога
сейчас или помогайте или не дестабилизируйте обстановку истериками...
простите за резкий тон, но я ОЧЕНЬ устала доказывать что я не баран...
мне надо успевать и там и тут - а приходится распылять силы на внутренние распри...
Поделиться6692012-07-11 22:20:03
У вас много разговоров, но бездарные ходы. ИМХО. Пока вам просто фартит. По идее вы уже должны были остаться у разбитого корыта. Бонус с первого длня был у Багратиона. Вам очень сильно повезло.
Я первый раз вижу мафов, которые не хотят забрать Подкидыша, будучи не уверенными в просчете других игроков.
Вот Я и об это
Поделиться6702012-07-11 22:20:11
мы очень умные... 4 мафа которые играют каждый за себя... будь в паре со мной финти - игра вчерабы закончилась...( даже закулисные шопоты двух ролевых на майдиб непомешалоб..
Поделиться6712012-07-11 22:20:32
Если бы вы знали, с какой неохотой я дала бонус Багратиону. Зачем помогать вам, если вы сами этого не хотите?
Но жребий есть жребий.
Поделиться6722012-07-11 22:20:44
а доктор прекрасно бы дал свой расклад на кладбище
и у меня не было гарантии что сегодня он бы не стал себя лечить
Тушин был более непредсказуемой жертвой мафии во всех отношениях...
давайте 0 на все ваши вопросы я обязательно отвечу ПОСЛЕ игры, ок?
Поделиться6732012-07-11 22:21:40
что не так?
что опять не нравится?
слушать команду?
ну слушали тебя,что ты толковое предложила?
я толкового предложила то, что вам всем до конца дней надо запомнить!!!
В следуюший раз будучи мафами, если вам будет нужна победа - палите в самых активных мирных!!! я предложил это в первый день!!! Нафик нам тушин? что изменилось?
Поделиться6742012-07-11 22:22:26
Я первый раз вижу мафов, которые не хотят забрать Подкидыша, будучи не уверенными в других игроках.
в этом есть свои преимущества...
и завтра я его забираю...
Поделиться6752012-07-11 22:22:30
Маньк всё же напал на меня падла!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6762012-07-11 22:22:43
моя путаная и непонятная не только тебе логика пока что никому не нанесла вреда...
и мирные ее тоже понять не могут...
и я в отл от тебя на ясновидение не претендуюитоги вышли хорошие - какие претензии?
уже сказала - все разборы после игры 0 ради бога
сейчас или помогайте или не дестабилизируйте обстановку истериками...
простите за резкий тон, но я ОЧЕНЬ устала доказывать что я не баран...мне надо успевать и там и тут - а приходится распылять силы на внутренние распри...
никаких разборов после игры не будет... это ни к чему... результаты хорошы для тебя... но не для мафов...
Поделиться6772012-07-11 22:22:51
мы очень умные... 4 мафа которые играют каждый за себя... будь в паре со мной финти - игра вчерабы закончилась...( даже закулисные шопоты двух ролевых на майдиб непомешалоб..
о Господи хватит да.
бог с тобой!
Поделиться6782012-07-11 22:24:10
Mistrella написал(а):
Я первый раз вижу мафов, которые не хотят забрать Подкидыша, будучи не уверенными в других игроках.в этом есть свои преимущества...
и завтра я его забираю...
если дадут
Маньк всё же напал на меня падла!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автораEmpereur
он на тебя не нападал
Поделиться6792012-07-11 22:24:44
я играю в интересах команды - внимательнее читайте игру и делайте выводы...
цыплят по осени считают...
если и проиграем - а мафия вообще редко выигрывает - то не с позором...
и я еще не сложила оружия, вы и в прошлой игре мне это предлагали, доигрывая цирк...
Поделиться6802012-07-11 22:24:55
Mistrella
одна просьба ,почистить мафскую от разных ненужны споров и разговоров можноо?
Поделиться6812012-07-11 22:26:17
если дадут
я буду надеяться и верить) ТТТ
и ИГРАТЬ
я ушла в основную тему
Поделиться6822012-07-11 22:26:51
о Господи хватит да.
бог с тобой!
ник мой знаешь - попроси чтоб мы в следующий раз небыли в одной команде - какие проблемы? я тоже не в восторге от твоей с донной игрой.. и что теперь? терплю же... и вы соизволте терпеть..
Поделиться6832012-07-11 22:27:22
Mistrella
одна просьба ,почистить мафскую от разных ненужны споров и разговоров можноо?
нельзя.
я против.
каждый человек должен отвечать за свои поступки и высказанные слова.
сначала думай - потом говори.
Поделиться6842012-07-11 22:28:33
я играю в интересах команды - внимательнее читайте игру и делайте выводы...
цыплят по осени считают...
если и проиграем - а мафия вообще редко выигрывает - то не с позором...и я еще не сложила оружия, вы и в прошлой игре мне это предлагали, доигрывая цирк...
ну чтож... бенефис твой... покажи нам класс - а мы поопладируем..
Поделиться6852012-07-11 22:31:42
ник мой знаешь - попроси чтоб мы в следующий раз небыли в одной команде - какие проблемы? я тоже не в восторге от твоей с донной игрой.. и что теперь? терплю же... и вы соизволте терпеть..
кажись мы с тобой уже играли,и были мафами.
а что касается ника,ты знаешь мой основной ,не хочешь пожалуйста сам попроси мистреллу.
Поделиться6862012-07-11 22:32:16
при таком тотальном недоверии даже неохота сюда посты таскать для обсуждения...
но я принесу:
Итого:
Денис, Андрей - мирные.
Наполеон - маф. (Дениса вычислили, себя я знаю, а насчет Наполеона я практически 100% уверен)Наташа, Коля, Бахрам, Кутузов.
Среди них: маф, стукач, маньяк, подкидыш. (очередность любая)
Коп проверил 1 мирного. Надеюсь не меня он ночью стрелял - так как всем уже понятно кто я.
Итого остается из троих - маф, ман, подкидыш. Проверялся скорее всего Стукач (если бы Подкидыш - то было бы объявлено).Что имеем? У копа есть точный список 3-х игроков, среди которых маф, маньяк и подкидыш.
Этого вполне достаточно, чтобы пальнуть ночью на выбор.Вот что делать днем...это дилемма.
Поделиться6872012-07-11 22:32:39
БРЭЙК
Поделиться6882012-07-11 22:32:43
Если бы вы знали, с какой неохотой я дала бонус Багратиону. Зачем помогать вам, если вы сами этого не хотите?
Но жребий есть жребий.
прошу прощения Минстрелла,завтра его кокнут
Поделиться6892012-07-11 22:33:34
и мне гораздо проще и спокойнее было играть по вашему чем идти наперекор...
меньше ответственности...
но я считала что так будет вернее...
Поделиться6902012-07-11 22:33:59
прошу прощения Минстрелла,завтра его кокнут
не каркай. нас ТРОЕ.