Чио-Чио-сан
я тут все ваши посты перечитала...
Вы считаете мафов этой игры дураками?
Вы совершенно верно заметили - им выгодно было замаскироваться в вашем сливе а не светиться - ВСЕМ СКОПОМ! - в противоположном...
чего они добивались?
против вас была уже куча голосов...
зачем им сравнивание? чтобы оба остались в игре?
помню ваши аргументы - "чтоб сказать что спасали", "чтоб ушел кто-то мирный"
НО не таким же способом - ЗАСВЕЧИВАЯСЬ ПО-КРУПНОМУ...
о следующих-то днях игры нужно думать...
сидели бы себе в толпе - это было б куда эффективнее...
я уже написала в игре - сколняюсь к сливу годзиллы - и сдержу свое слово - открою голосилку первой, чтобы не было аргумента - примазалась когда все было ясно...
НО... сомнения все же испытываю... поэтому пытаю)
лучше чем молчать, правда?)
и по поводу вашей просьбы к сливу...
по-моему, все же, она прозвучала, когда уже было большое кол-во мнений против вашей кандидатуры...
пойти что ли посты по времени сверить...
не помните номер своего поста - или снова всю тему шухерить?))
ну и в конце-концов - что за позиция такая странная - мирный просит его слить - и все дружно идут сливать...
я никогда до этого не играла с наличием кладбища - может в этом дело?
все равно - удивительно...
считать мирным - и сливать...
да и - по перечитанным мною постам - не мирной они Вас считали - а претензии выдвигали...
как-то вы однобоко смотрите - я сегодня еще раз перечитала вчерашнее обсуждение...
они сливали по причине ПОДОЗРЕНИЯ, по крайней мере - некоторые...
а кто-то , может, и умышленно...
у меня к вам просьба - как к Актеру - давать ссылки на номера ссылаемых постов - для экономии времени собеседника... если не затруднит) ну это на будущее 
еще по поводу смены авки Годзиллой) вчера не стала писать, но похихикала)
ну что за детский сад?)
обзывая его страшнючим - я имела в виду выставленный им ролик, да и просто флиртовала - прикалывалась...
я так кстати и восприняла ваши посты - по поводу "испугался")))
ладно - это лирическое отступление...
смена авки - вообще фигня... захоти он замаскироваться под доброго - сразу доброго б и поставил)
и уж тем паче - если я маф - по вашему - нафига мне на этом внимание акцентировать)))